RUGBY CLUB TRIGNAC Empty RUGBY CLUB TRIGNAC

Message  Christophe Jeu 30 Juin - 19:37

Actualités
1/2 de finale: L'aventure s'arrête ici: Merci!
Les trignacais se déplacaient à Vierzon pour y affronter Chalon sur Saone dans le cadre de la 1/2 finale du championnat de France de Fédérale 3. Durant les 25 premières minutes, les rouges et noirs ont souffert face la puissance et la vitesse des lignes arrières adverses, ils sont menés rapidement 7 à 0. Ils reviendront au score par une pénalité de Cyril POURCHASSE mais ils encaisseront un essai dans la foulée qui portera le score à 14 à 3. Mais les rouges et noirs finiront fort cette première mi-temps et concretiseront la domination de leurs avants par un essai de Gwen MARTIN transformé par Cyril POURCHASSE: 14 à 10 à la mi-temps.
La deuxième mi-temps verra l'armada de chalon sur saone reprendre sa periode de domination qui sera concretisé par un essai collectif et une pénalité qui les verra mener au score 24 à 10. Mais les trignacais ont de la ressource, ils parviendront à marquer un essai à 6 mn de la fin par Maxime OLLIVAUD transformé par Cyril POURCHASSE. Ils passeront les 5 dernières minutes dans le camp adverse en faisant trembler l'ogre chalonnais sans pour autant marquer malgré une occasion sur un contre. Les rouges et noirs sont passés tout près de l'exploit face à une équipe qui jouait l'année dernière les demi finale de féderale 1. Alors chapeau messieurs pour cette rencontre et cette superbe saison. Nous saluons aussi la dernière rencontre de Christophe LELIEVRE qui fût acclamé à sa sortie par les 300 supporters venus encourager les trignacais.
36ème Challenge Norbert KASSIANOFF
Ce dimanche 29 Mai 2011 s'est tenu le 36ème Challenge Norbert KASSIANOFF. 1100 joueurs sont venus s'affronter sur les pelouses trignacaises. C'est le R.C Vannes qui remporte le challenge en s'imposant en Moins de 11/13 et 15 ans face aux voisins nazairiens qui se consolent avec une belle victoire contre l'ASPTT Nantes en Moins de 9 ans. Chez les Moins de 7 ans le SNR s'impose face à Vannes. Un tournoi qui s'est déroulé sous un soleil radieux, une très belle fête du rugby.
Le club propose 15 places à 110 € (Transport en car compris) pour la finale du TOP 14 le Samedi 4 Juin 2011 au Stade de France.
Pour tous renseignements et réservations, vous pouvez contacter le club au 02 40 90 09 63 ou bien par mail: trignac.rc@wanadoo.fr